PJ Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah buka pasar Bedug di Taman Kota Baturaja

BATURAJA – Penjabat Bupati Ogan Komering Ulu (OKU), H. Teddy Meilwansyah bersama ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten OKU Hj Zwestie Karenia Teddy membuka pasar bedug di Taman Kota Baturaja, Kamis (23/3/2023). Pasar bedug ini menyediakan berbagai kuliner untuk berbuka puasa. “Alhamdulillah hari ini di Kabupaten OKU kembali dibuka pasar bedug dalam memeriahkan bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah tahun 2023,” kata H. Teddy. Teddy mengatakan, pasar bedug ini tahun kedua dibuka pasca pandemi COVID-19 melanda di daerah itu. Sama seperti tahun sebelumnya tidak ada pembatasan aktifitas masyarakat untuk melakukan transaksi jual beli di pasar bedug tersebut. Dalam pasar bedug pihaknya melibatkan ratusan pelaku usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) yang menjual berbagai kuliner untuk menu berbuka puasa dengan harga terjangkau.