Pengumuman Hasil Seleksi Wawancara Pengadaan Tenaga Ahli Teknologi Informasi pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ogan Komering Ulu Tahun 2023.

Selamat dan Sukses Atas Penghargaan yang Diraih Pemerintah Kabupaten OKU Sebagai Kabupaten Layak Anak (KLA) Kategori Pratama Tahun 2022 Oleh

Selamat Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 Tahun

Pemerintah Kabupaten OKU Mengucapkan Selamat Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 Tahun, Tanggal 22 Juli 2022. “Kepastian Hukum, Humanis, Menuju Pemulihan Ekonomi

Hati-hati akun fake Facebook dan Nomor handphone yang mengatasnamakan Pj. Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah.

Agar masyarakat waspada dan tidak merespon aktifitas Akun dan Nomor Handphone tersebut.