Informasi Terbaru dari penerimaan Tenaga Ahli Teknologi Informasi dan dan Komunikasi Kabupaten OKU

Informasi Terbaru dari penerimaan Tenaga Ahli Teknologi Informasi dan dan Komunikasi pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ogan Komering Ulu, periode pendaftaran yang semula paling lambat tanggal 31 Januari 2023 menjadi paling lambat 17 Januari 2023 untuk mengingat akan dilakukan percepatan seleksi administrasi pelamar yang telah mendaftar.

untuk lebih lengkap baca pengumumannya yaa !!!

Yuk segera daftar …..

Link Pendaftaran : https://bit.ly/3vOxExX