Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah Memberikan Bantuan Kepada Keluarga Korban Tenggelam Hanyut Terbawa Arus Sungai Ogan, Bertempat Desa Pengaringan Kecamatan Semidang Aji (Senin, 8/08/2022).

Dalam hal ini Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah setelah memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Desa Ulak Pandan Kecamatan Semidang Aji, berkesempatan juga memberikan bantuan kepada keluarga Almarhum Indi Iskandar Zulkarnain Bin Cikwan (43 tahun) korban tenggelam hanyut terbawa arus sungai ogan di Desa Pengaringan.

Pemberian bantuan tentunya adalah bentuk kepedulian Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah atas nama Pemerintah Kabupaten OKU kepada masyarakat yang terkena musibah di Kabupaten OKU.

Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah memberikan santunan duka cita kepada ibu Mardalena yang merupakan istri almarhum Indi Iskandar, Teddy Meilwansyah menyampaikan ucapan duka cita yang mendalam dan berpesan untuk sabar dan ikhlas atas musibah yang terjadi.

Sebagaimana diketahui bahwa almarhum Indi Iskandar Bin Cikwan merupakan korban tenggelam hanyut terbawa arus sungai ogan pada tanggal 24 Juni 2022 dan beberapa waktu yang lalu telah ditemukan di Desa Batu Kuning Kecamatan Baturaja Barat.