Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah Melaksanakan Gowes Bareng Bersama Forkopimda OKU Dalam Rangka Memperingati HUT Kabupaten OKU Ke-112 Tahun, Bertempat Halaman Rumah Dinas Bupati OKU. (Sabtu, 30/07/2022).

Acara diawali dengan pemeriksaan kesehatan dari Dinas Kesehatan OKU kepada seluruh peserta gowes bareng guna menjaga kestabilan tubuh ketika mengikuti gowes. Kemudian dilanjutkan dengan pelepasan seluruh peserta gowes bareng Bupati dan Forkopimda OKU oleh Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah.

Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah,. Menyampaikan kegiatan gowes bareng ini bertujuan untuk memeriahkan hari jadi Kabupaten OKU Ke-112 dan HUT Kemerdekaan RI Ke-77 tahun 2022, acara ini dilakukan guna menjaga kesehatan daya tahan tubuh kita, dan juga sebagai ajang silaturahmi Forkompinda OKU bersama masyarakat dan seluruh komunitas Sepeda yang ada di Kabupaten OKU.

Dengan terselenggaranya kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan sinergitas antara Pemkab OKU bersama Forkopimda OKU dan juga masyarakat Kabupaten OKU sehingga pelaksanaan pembangunan yang ada di Kabupaten OKU dapat berjalan lebih maju dan berkembang atas sinergitas dukungan dari seluruh masyarakat.

Pemkab OKU beserta Forkopimda juga telah menyiapkan kupon doorprice yang diundi pada saat finish dari gowes kembali ke halaman Rumah Dinas Bupati OKU.

Acara dilanjutkan dengan pembagian doorprice kepada peserta pemenang undian gowes bareng Bupati dan Forkopimda OKU yang diberikan langsung oleh Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah Bersama Forkopimda OKU.