PLH Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah Menerima Audiensi Pengurus Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten OKU, Bertempat Ruang Kerja Bupati OKU. (Rabu, 15/06/2022).

Sekretaris KORMI OKU yang juga Kadishub OKU Firmansyah, S.T., Bahwa KORMI adalah organisasi yang menaungi olahraga rekreasi masyarakat, termasuk didalamnya olahraga tradisional dan dalam waktu dekat ini KORMI OKU akan berpartisipasi dalam Festival Olahraga Rekreasi Nasional (FORNAS) ke-VI di Palembang dan Ogan Ilir, yang akan dilaksanakan pada 1-7 Juli 2022 dengan jumlah penggiat atlet KORMI sebanyak 32 orang yang akan mengikuti laga pada event tersebut.

Sehubungan dengan hal tersebut berharap kepada Pemkab OKU untuk mensupport dan mendukung atlet KORMI guna kelancaran para atlet dalam bertanding pada event tersebut.

Rencana pelepasan penggiat atlet KORMI OKU akan dilaksanakan pada 28 Juni 2022, di Rumah Dinas Bupati OKU yang kiranya dapat dilepas langsung oleh PLH Bupati OKU agar penggiat atlet lebih bersemangat dalam Liga Event FORNAS di Provinsi Sumsel.

PLH Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah., Menyampaikan terkait adanya event Festival Olahraga Rekreasi Nasional (FORNAS) ke-VI di Palembang dan Ogan Ilir, tentunya Pemkab OKU akan sepenuhnya mensupport dan membantu memfasilitasi para atlet dengan menyesuaikan kebutuhan di lapangan guna menunjang kesiapan para atlet yang berasal dari Kabupaten OKU agar dapat meraih prestasi dan kemenangan dengan sukses tanpa adanya kendala pada Liga event FORNAS yang diadakan di Provinsi Sumsel, dan Teddy Meilwansyah juga berharap dapat mengharumkan nama OKU pada kegiatan ini.

Teddy Meilwansyah melalui kesempatan ini berpesan untuk selalu menjaga nama baik Kab OKU dan meminta agar dapat dipersiapkan sematang mungkin dan raihlah prestasi sebanyak2nya.