PLH Bupati OKU Diwakili Kadin PMD OKU Drs. Ahmad Firdaus, M.Si., Menghadiri Bakti Sosial Dharma Wanita Persatuan Kabupaten OKU Dalam Rangka Empati Peduli dan Berbagi di Bulan Ramadhan 1443 H serta Peringatan Hari Kartini Tahun 2022 di Kabupaten OKU, Bertempat Pendopo Rumah Dinas Bupati OKU. (25/04/2022).

Bakti Sosial DWP OKU dalam rangka Empati “Peduli dan Berbagi” di Bulan Ramadhan 1443 H dan Kiprah di Peringatan Hari Kartini Tahun 2022.

Ketua DWP OKU Hj. Susmadiana Tarmizi., Menyampaikan agenda tahunan bakti sosial ini yang bersumber dana dari seluruh pengurus dan semua jajaran DWP adapun jumlah baksos yang dibagikan oleh DWP OKU untuk seluruh masyakarat Kab OKU yaitu 127 Paket Sembako yang telah siap dibagikan ke masyarakat tidak mampu di Kab OKU.

PLH Ketua TP. PKK OKU Hj. Zwesti Karenia Teddy., Menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan kepada seluruh Ibu DWP OKU ini yang telah memberikan bantuan Bakti Sosial berupa sembako kepada masyakarat OKU, dan semoga apa yang dilakukan oleh Ibu DWP OKU ini selalu mendapat dukungan oleh Pemkab OKU, dan juga bisa dilihat dan dicontoh oleh semua organisasi yang ada di Kab OKU.

Kadin PMD OKU Drs. Ahmad Firdaus, M.Si., Menyampaikan dalam rangka baksos dan peringatan hari Kartini tahun 2022 dalam rangka membangun kesejahteraan masyarakat dalam bentuk penyerahan bantuan berupa paket sembako yang diselenggarakan oleh DWP OKU, sebagai wujud kepedulian sosial yang tentunya sangat bermanfaat bagi masyarakat OKU yang saat ini sedang menjalani ibadah puasa Ramadhan dan sebentar lagi akan menyambut hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H ini tentunya mempunyai banyak manfaat untuk masyarakat OKU, terlepas dari pada itu Pemkab OKU tentunya akan selalu mensuport dan memfasilitasi kegiatan atau agenda tahunan yang telah dilakukan oleh DWP OKU ini karena ini sangat baik dan bisa memberikan kesejahteraan untuk masyarakat dan juga memberikan contoh untuk seluruh organisasi yang ada di Kab OKU untuk membantu sesama.