PLH Bupati OKU Drs. H. Edward Candra M.H., Menghadiri Acara Pengalungan Medali Cabang Olahraga Wushu PORPROV Sumsel XIII OKU Raya 2021, Bertempat Gedung Kesenian Baturaja. (Selasa, 23/11/2021).

Setelah menghadiri pembukaan Cabang Olahraga Panahan di Lapangan Golf PT. Semen Baturaja, dilanjut dengan menyaksikan secara langsung penyerahan medali Cabang Olahraga Wushu di Gedung Kesenian Baturaja.

PLH Bupati OKU Drs. H. Edward Candra, M.H., Menyampaikan selamat atas keberhasilan para atlet yang telah berjuang dan berhasil meraih kemenangan di PORPROV Sumsel XIII 2021 dalam Cabor Wushu ini yang diselenggarakan di Kabupaten OKU, Semoga ini adalah langkah awal para atlet untuk mendulang prestasi yang bisa mengharumkan dan membanggakan Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi Sumsel ini, dan untuk peserta Cabor Wushu yang belum berhasil dalam berkompetisi ini agar jangan berkecil hati dan selalu berlatih dan berusaha agar di PORPROV yang akan datang bisa menjadi juara seperti yang diinginkan dan bisa memberikan yang terbaik bagi Kabupaten/Kota yang diwakili oleh setiap peserta Cabor.

Semoga kita semua semakin sukses dan memperoleh hasil yang maksimal sesuai dengan harapan kita semua.

Edward Candra sangat bangga dengan prestasi yang dicapai para atlet wushu Kabupaten OKU yang telah menyumbangkan medali bagi kontingen OKU. Ini merupakan motivasi bagi pengembangan olahraga wushu dan bisa menjadi semangat bagi atlet kontingen OKU lainnya untuk terus mendulang medali pada PORPROV XIII Sumsel tahun ini.

Acara dilanjutkan dengan pengalungan medali kepada para atlet PORPROV Sumsel XIII Cabor Wushu Oleh PLH Bupati OKU Drs. H. Edward Candra, M.H.