Sekda OKU Mengajak Masyarakat OKU Mendoakan Kesehatan Bupati OKU

Sekda OKU Dr. Drs. Ir. H. Achmad Tarmizi, S.E., S.T., SH., M.Si., M.H., M.Pd mengajak seluruh ASN, Non ASN dan masyarakat OKU mendoakan kesehatan Bupati OKU. “Mari doakan Bupati OKU, Drs. H Kuryana Azis segera sembuh dari sakit,” ajak Dr. Drs. Ir. H. Achmad Tarmizi, S.E., S.T., SH., M.Si., M.H., M.Pd selaku Sekda OKU saat memimpin apel awal bulan. Dirinya juga mengajak para pegawai untuk mendukung visi misi Bupati dan wakil Bupati OKU yang dilantik 26 Februari lalu di Griya Agung Palembang.
“Pilkada telah selesai dengan penuh dinamika demokrasi. Dengan demikian tidak ada lagi pendukung dan kelompok. Mari kita dukung visi dan misi Bupati OKU untuk Kabupaten OKU yang lebih maju,” pesannya. Khususnya bagi ASN OKU, dirinya mengajak agar memperbaiki kinerja, kedisiplinan. Mulai dari finger print dan laporan e-kinerja. “Saat ini tunjangan kinerja (tukin) di lingkungan Pemkab OKU masih terus dievaluasi”, ujar Sekda OKU.